privacidad

Política de privacidad

En esta sección, responsable JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES  informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal – en adelante DP (Datos Personales) para que los usuarios determinen voluntariamente el hecho de facilitar los datos que se les puedan requerir.

Descripción del Producto

I.1 – En esta sección, responsable JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES  informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal – en adelante DP (Datos Personales) para que los usuarios determinen voluntariamente el hecho de facilitar los datos que se les puedan requerir. JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos se anunciarán en esta web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

I.2 – Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que DP recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de cinemascomics, siendo utilizados para su uso tanto publicitario como interno.

I.3 – El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

I.4 – La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decide suscribirse (newsletter), darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES , actualmente y en el futuro.

I.5 – JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES  procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de esos DP.

I.6 – Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puede hacerlo dirigiéndose a JOSE LUIS IBARGUREN RIPOLLES, C/ CORONA DE ARAGON, Nº 53   50009 ZARAGOZA

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden dejar una reseña.